شبكة تطوير نت
مرحبا بك زائرنا الكريم نرجوا ان تكون بخير يسر ادارة المنتدى ان تقوم بالتسجيل او تسجيل الدخول
شبكة تطوير نت
مرحبا بك زائرنا الكريم نرجوا ان تكون بخير يسر ادارة المنتدى ان تقوم بالتسجيل او تسجيل الدخول
شبكة تطوير نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة تطوير نت


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالادارةالتسجيلدخول

 

لا تأسفنا على غدر الزمان لطالما رقصت على جثث الأسود كلابَ …
لا تحسبن برقصها تعلو على أسيادها … تبقى الأسود أسودا وتبقي الكلابَ كلابَ..

 

  بقلاوة بالفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
عضو مفجر الساحة (ملك المنتدى)
عضو مفجر الساحة (ملك المنتدى)



تاريخ التسجيل : 15/05/2011
العمر : 29
الموقع : شبكه تظوير نت

 بقلاوة بالفستق	 Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة بالفستق     بقلاوة بالفستق	 I_icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 6:33 am


المقادير :

عجينة غلاش

2 كوب فستق، مطحون خشن

2 ملعقة أكل سكر ناعم

¼ كوب ماء زهر

½ كوب سمنة دلال

1 باكيت زبدة«113 جم»

½ كوب قطر«شيرة»


طريقة التحضير:

تسيح الزبدة مع السمنة

يخلط الفستق مع السكر وماء الزهر

يؤخذ 5 شرائح غلاش ثم يمسح بخليط السمنة والزبدة بين كل شريحتين ثم يوضع مقدار من الحشوة في طرف الغلاش ويطوى على شكل اسطوانة ثم يصف في صينية فرن.

تقطع البقلاوة إلى رولات صغيرة ثم يسكب باقي خليط السمنة والزبدة بالتساوي على الرولات.

تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر.

يسكب القطر على البقلاوة وهي ساخنة، تترك حتى تبرد ثم تقدم.


بالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dnet1.yoo7.com
 
بقلاوة بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة تطوير نت :: الترفية :: مطبخ صقر الشمال-
انتقل الى: