شبكة تطوير نت
مرحبا بك زائرنا الكريم نرجوا ان تكون بخير يسر ادارة المنتدى ان تقوم بالتسجيل او تسجيل الدخول
شبكة تطوير نت
مرحبا بك زائرنا الكريم نرجوا ان تكون بخير يسر ادارة المنتدى ان تقوم بالتسجيل او تسجيل الدخول
شبكة تطوير نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة تطوير نت


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالادارةالتسجيلدخول

 

لا تأسفنا على غدر الزمان لطالما رقصت على جثث الأسود كلابَ …
لا تحسبن برقصها تعلو على أسيادها … تبقى الأسود أسودا وتبقي الكلابَ كلابَ..

 

 المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
عضو مفجر الساحة (ملك المنتدى)
عضو مفجر الساحة (ملك المنتدى)



تاريخ التسجيل : 15/05/2011
العمر : 29
الموقع : شبكه تظوير نت

المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه   Empty
مُساهمةموضوع: المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه    المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه   I_icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 6:09 am

المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه   DSC00371



المنسف الأردني بالجميد الأردني


ندق الجميد ونغسله وننقعه بماء ساخن لمدة ساعة تقريبا

نخلطه بالخلاط مدة 3 دقائق بهذه الاثناء نكون بدانا سلق اللحم

نضيف عليها اللبن أنا أضفت نص الكمية يعني قرص واحد تقريبا
نحرك باستمرار للاعلى حتى الغليان و نتركه مدة 10 دقائق

دور الارز بعد نقع الارز الصنوايت مدة ثلث ساعة نصفيه ونضع الزيت بالطنجرة وعليه الأرز بعد تصفيته من الماء وغسله طبعا
نحركه ونضع الملح والكركم

بعدها نضيف الماء فوق الأرز مقدار 3 سنتيمتر

بعد ما تنشف الماء عن الوجه نهبط الغاز ونتركه مغطى ولمدة 7 دقائق

بعد ان ينضج الأرز اضيف اليه ملعقة من السمن البلدي

والآن وهي اهم ما في المنسف
الفتــــــــــــــــــــة
نحضر الخبز ونقطعه وافضل الانواع السراك الرقيق أنا استعملت الشراك
نضيف ملعقة سمنة مع كوب من شوربة اللبن
هناك من لا يقطع الخبز يفرد بالسدر بدون تقطيع وعليه الشوربة والسمن
ممكن وضع الفتة تحت الارز
وممكن وضعها جانبا لمن لا يفضل الخبز مخبى تحت الرز

أنا وضع الخبز تحت الرز وفوق



وهذا شكل النهائي

المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه   56106_1193680051

المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه   56106_1193680180
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dnet1.yoo7.com
 
المنسف من المطبخ الاردني واكلة اردنيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة تطوير نت :: الترفية :: مطبخ صقر الشمال-
انتقل الى: